Телефон:
8-964-452-97-68      SSK ZVEZDA INST

 

 

футкан

Подведены промежуточные итоги осенней спартакиады, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Напомним, спортивные состязания продлятся 3 дня, в программе ­– 8 видов спорта. Участие в соревнованиях принимают команды структурных подразделений судоверфи «Звезда» и её тёзки – Дальневосточного завода «Звезда».

В минувшую пятницу, 25 сентября состоялись шахматные баталии. Весь пьедестал почёта – за работниками ССК! 1 место ­– Кирилл Бывалин, 2 место ­ – Евгений Скворцов, бронза досталась Андрею Зенкову.

В тот же день прошли соревнования по биллиарду среди руководителей, первым на них стал Семён Лотоцкий.

А в субботу состоялись торжественное открытие и самые зрелищные соревнования: спортсмены показали силы в лёгкой атлетике, мини-футболе, силовом двоеборье (гиревой спорт и толкание ядра), а также любимом виде зрителей – перетягивании каната.

В итоге 1 результат в 400-метровке показал наш Родион Маликов, а девушки ССК заняли два серебряных пьедестала: Юлия Голубцова – в забеге на 500 м, Евгения Смолярчук – в 100-метровке. Немного не дотянула до бронзы Надежда Попкова, ставшая четвертой на 100 метрах.

Не было равных нашим силачам: Константин Пантюхин традиционно дальше всех метнул ядро и больше всех повторил поднятие гири, его товарищ по команде Шахман Сулумханов отличным результатом помог ему завоевать первое общекомандное место в двоеборье. И одолела всех команда «Стапель ССК» в перетягивании каната. Немного не хватило опыта команде «ИТР», но ребята старались получили массу положительных эмоций.

А 3 октября в 10-00 в игровом зале Дворца спорта состоятся матчи по настольному теннису, стритболу и волейболу. Ждём болельщиков, давайте поддержим наших корабелов!

с7с3с5

с6с1с8