Телефон:
8-964-452-97-68      SSK ZVEZDA INST

 

 

волейбол наст теннис стритбол

Финальные матчи осенней спартакиады, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошли 3 октября в игровом зале Дворца спорта. Участие в соревнованиях принимали 7 команд от структурных подразделений судоверфи «Звезда» и её тёзки – Дальневосточного завода «Звезда».

Номинально наши спортсмены поделились на 3 команды – «Стапель ССК», «ИТР ССК» и «ОК ССК», но болельщики, естественно, переживали и поддерживали всех участников от судостроительного комплекса. В предыдущие два дня спортсмены ССК показали отличные результаты в шахматах, биллиарде, легкой атлетике, силовом двоеборье, мини-футболе и перетягивании каната.

В минувшую субботу состоялись баталии по настольному теннису, стритболу и волейболу. Отличились теннисисты ССК: среди мужчин первый пьедестал почёта занял Павел Юдаев, третий – у Дмитрия Богомолова, наши девушки Полина Васильева и Евгения Смолярчук стали второй и третьей соответственно.

Вторыми стали наши волейболисты под началом капитана Александра Бобрышева, бронзу завоевала команда «ИТР ССК» в стритболе (капитан Павел Романов).

В этот же день состоялась церемония награждения участников спартакиады. К сожалению, при наличии многих личных призовых мест, судейская система и общекомандный зачёт не позволили судоверфи подняться выше 3 пьедестала: его заняла команда «ИТР ССК». «Стапель ССК» стал четвёртым, «ОК ССК» – седьмым. Тем не менее, хочется выразить огромную благодарность всем коллегам, которые, не смотря на напряжённый рабочий график, нашли время и силы на тренировки и участие в соревнованиях. Но промежуточные итоги показывают огромный потенциал спортсменов судоверфи – побольше активности, и следующая спартакиада нам покорится. Занимайтесь спортом!

лучший волейбол все 1 теннис